Kranjska: a Pintu il gigante, a Hirscher la coppa

Fantaski.it SPORT

A due anni di distanza da Garmisch 2013, il francese Alexis Pinturault torna alla vittoria in gigante, chiudendo con il miglior tempo la prova di Kranjska Gora sul Podkoren, in 2:19.78. Già in testa al termine della prima frazione, Alexis controlla perfettamente ... (Fantaski.it)

Pettorale numero uno e nettamente miglior tempo per Alexis Pinturault nella prima manche del gigante di Kranjska Gora: 1:09.48 per il transalpino, 61/100 meglio di Felix Neureuther e di un Marcel Hirscher a caccia di punti pesantissimi. (Olimpiazzurra)

A distanza di tanto tempo dal suo ultimo podio, Giuliano Razzoli è arrivato secondo nello slalom speciale di Kranjska Gora; a vincere è stato il norvegese Kristoffersen e a completare il podio c'ha pensato lo svedese Hargin, al comando dopo la prima frazione ... (ilCaffevitruviano.it)

Il 30enne azzurro conferma la posizione di metà gara e chiude ... (Quotidiano.net)

L'emiliano torna così a sorridere dopo l'argento del 19 dicembre ... Lo fa con Giuliano Razzoli argento nello slalom di Kranjska Gora a 24/100 di distacco dal norvegese Henrik Kristoffersen. (Yahoo Eurosport IT)

Giuliano Razzoli a Kranjska Gora è tornato sul podio di uno slalom di Coppa del Mondo tre anni e quattro mesi dopo il secondo posto in Alta Badia. Il 30enne dell'Esercito si è piazzato secondo a 24/100 dal norvegese Henrik ... (Il Messaggero)

Il miglior tempo, in 50.21, è stato ottenuto dallo ... (Corriere dello Sport.it)