Melli stende Siena, lo scudetto è di Milano

Tuttosport SPORT

Gara7 e tricolore numero 26 all'Olimpia, dopo una fantastica battaglia. Siena orgogliosamente in piedi fino a 2' dalla fine. Ed ora chiuderà. Melli stende Siena, lo scudetto è di Milano © LaPresse. MILANO - Alla fine si è concesso a Milano, questo scudetto ... (Tuttosport)

Decide un canestro di Jerrells allo scadere. In gara -6 della serie, l'EA7 Emporio Armani Milano ha espugnato la ... (Lettera43)

Il play-guardia americano firma il canestro decisivo sulla sirena e l'Emporio Armani pareggia. SIENA – Milano espugna Siena, e il primo ko casalingo del Montepaschi nella storia ... (Corriere dello Sport.it)

Vince in casa gara 7 di finale del campionato di basket contro Siena per 74 a 67 e festeggia al Forum il 26esimo scudetto della sua storia, il primo dell'era Armani. (ANSA) - MILANO, 27 GIU - Milano è campione d'Italia. (Corriere dello Sport.it)

E sono 26, grazie al 4-3 nella serie decisiva contro Siena (74-67 il finale) ... (La Stampa)

Questo è il verdetto del match di Siena, terminato con l'Armani Jeans Milano che ha allungato la serie all'ultimo tiro utile. Il canestro decisivo lo ha messo dentro Curtis Jerrells, impalpabile per tutto il match prima ... (il Giornale)

Giorgio Armani alza il trofeo che sancisce il ritorno al successo dell'Olimpia: fermo immagine da brividi quello che il Forum ha regalato a tutti gli appassionati di Basket ieri sera al termine di una gara-7 tiratissima. (Lo Sport in diretta)