Il caramello fa male alla salute? E' allarme

Velvet Body Italia SALUTE

Fa impazzire i bambini ma stuzzica anche la golosità degli adulti. E' presente in diversi dolciumi (per esempio ricopre la panna cotta e diversi tipi di gelato ed è l'ingrediente jolly di alcuni prodotti da forno) ma anche in bibite gassate, salse, dado, aceto, birre. (Velvet Body Italia)

La notizia riportata su altre testate

Sono quasi mille i romani e i turisti che venerdì e sabato scorsi hanno assistito alle prime repliche della proiezione de “I colori dell’Ara”, presso il Museo dell’Ara Pacis, eccezionalmente (Roma Daily News)

A rivelarlo una ricerca dell'Istituto Scientifico della Sanità Pubblica belga dopo aver analizzato alcune sostanze con le quali viene trattato il caramello nella produzione industriale. (Teatro Naturale)

Il caramello conterrebbe almeno quattro sostanze nocive per la salute. Il caramello viene utilizzato per dolcificare i prodotti alimentari e per donare loro il ... (greenMe.it)

Brutta notizia per i golosi di dolci: il caramello, lo zucchero bruciato dal colore ambrato, conterrebbe dei coloranti tossici: in particolare, la combinazione tra il colorante E150a, l'ammoniaca E150b e i solfiti E150c, produrrebbe almeno quattro sostanze tossiche ... (Italiaglobale.it)

A lanciare l'allarme sono stati i ricercatori dell'istituto scientifico della Sanità pubblica Belga (ISP). A quanto pare il caramello – spiegano i ricercatori – conterebbe dei coloranti che sono tossici e che dunque fanno male ... (Dottor Salute)

di Marta Occhipinti | Articolo inserito il: 24/08/2014 ... Ottenuta per fusione tra zucchero e acqua, la sostanza dal colore ambrato che colora e addolcisce i nostri cibi produrrebbe ben 4 agenti chimici tossici per l'uomo. (Palermomania.it)