Giannetti-Bellomo, colpo Spezia a Cesena

Calciomercato.com SPORT

Dopo aver raccolto un solo punto nelle ultime tre partite, lo Spezia di Mangia torna al successo nell'anticipo della 34a giornata di Serie B: sconfitto il Cesena 2-0 al "Manuzzi" con le reti nella ripresa di Giannetti e Bellomo. Dopo un primo tempo molto ... (Calciomercato.com)

la squadra di Pedullà passa anche al palaPannini e chiude la serie 2-0 (da comunicato stampa) Ancora una grande impresa per la Igor di Luciano Pedullà, che espugna Modena e conquista l’accesso alle semifinali dei Playoff Scudetto. (sportvco)

La Diatec elimina il Latina dai playoff per il quinto posto. Trentini che si sono “retti” su... (Latina24ore.it)

La squadra ... (Calciomercato.it)

Se gli ospiti non hanno grandi necessità di punti per la loro classifica, i romagnoli ... (Calciomercato.it)

I padroni di casa, infatti, sciupano un'ottima occasione per portarsi al secondo posto, superando di due punti i ... (Palermo24)

Si è conclusa questo pomeriggio, con la vittoria di Caterina Dalmaso (frequenta l’arcivescovile di Trento ed abita a Pergine) per il biennio e Niccolò Rizzotti (del liceo Carlo Alberto di Novara ed è residente a Novara)…Leggi Tutto → (La Prima Pagina)