Toni: «Verona scelta giusta. Io al Mondiale? Ci credo»

Tuttosport SPORT

VERONA - Dopo la rete decisiva nel derby, Luca Toni guarda al Mondiale: l'attaccante scaligero sta vivendo una grande stagione e crede nella chiamata: «Sto vivendo un buon campionato: ad andare in Brasile ci credono anche giocatori che hanno segnato ... (Tuttosport)

Primo tempo soporifero.Lo scuotono solo un colpo di testa ravvicinato di Toni, salvato da Agazzi, e un tiro di Hallfredsson che pizzica la traversa.Hellas arrembante nella ... (Rai News)

Nel primo tempo l'unico squillo è di Hallfredsson che coglie l'incrocio dei pali con una conclusione potente dai 25 metri. La squadra allenata da Mandorlini batte i cugini 1-0 grazie al gol del sempreverde Luca Toni. (Lettera43)

Archiviata la pratica Chievo ... (Calcio News 24)

L'estremo difensore gialloblu ha salvato più volte il risultato, su Toni, Iturbe e ... (Calcio News 24)

A parlare è Andrea Mandorlini, tecnico dell'Hellas Verona che - al termine della gara vinta contro il Chievo - ha risposto così alla domanda relativa alla corsa al sesto posto, ultimo utile per la ... (Tutto Mercato Web)

CALCIOMERCATO MILAN AGAZZI CHIEVO / VERONA - Michael Agazzi strizza l'occhio al Milan. (Calciomercato.it)