L'Airone abbatte il Novara, Rubino record

Sportal SPORT

Il Brescia espugna il Piola di Novara e batte per 2-1 i piemontesi grazie anche alla rete di Andrea Caracciolo, il grande ex della partita, che sblocca il risultato. In seguito va a segno Paolo Grossi per il raddoppio delle Rondinelle. Accorcia il punteggio nel ... (Sportal)

Questa la classifica della Serie B che ne segue alla fine del terzo turno di ritorno: Palermo 45, Empoli 41, Avellino 39, Cesena 38, Virtus ... (SerieBnews.com)

Va anche in gol il capitano piemontese: con l'86esima marcatura in azzurro appaia Silvio Piola. postato fa da SPORTAL ... (Expo 2015 Contact)

Inter sotto assedio. (SportCafè24.com)

Colpo del Brescia che vince 2-1 a Novara ed entra in zona play-off. Una vittoria davvero importante per i biancazzurri che continuano la propria scalata verso i piani nobili della classifica. (Brescia Oggi)

Il Brescia si assicura il posticipo a Novara e aggancia la zona play- off. I gol di Caracciolo durante il recupero del primo tempo, raddoppiato poi da Grossi, l'ex vercellese che di fatto giocava un mini derby personale. (Irpiniaoggi.it)

Altra ottima prova dei ragazzi di Bergodi che espugnano anche il Piola di Novara: vantaggio di Caracciolo e raddoppio di Grossi. Tweet ... (BresciaToday)