Posticipo B: Novara-Brescia 1-2

Sporterni.it SPORT

Nel posticipo della terza giornata di ritorno il Brescia, prossimo avversario della Ternana al Rigamonti, si è imposto per 2-1 sul campo del Novara. Lombardi in vantaggio nel finale del primo tempo grazie a Caracciolo ed in grado di raddoppiare nella ripresa ... (Sporterni.it)

Il Brescia vince al Piola per 2-1, la prima rete è del grande ex, Caracciolo. Va anche in gol il capitano piemontese: con l'86esima marcatura in azzurro appaia Silvio Piola. (Expo 2015 Contact)

Accorcia le distanze al 67' il solito Rubino, ... Il Brescia si assicura il posticipo a Novara e aggancia la zona play- off. (Irpiniaoggi.it)

Alessandro Gatta10 febbraio 2014. Tweet ... (BresciaToday)

Colpo del Brescia che vince 2-1 a Novara ed entra in zona play-off. Una vittoria davvero importante per i biancazzurri che continuano la propria scalata verso i piani nobili della classifica. (Brescia Oggi)

Questa la classifica della Serie B che ne segue alla fine del terzo turno di ritorno: Palermo 45, Empoli 41, Avellino 39, Cesena 38, Virtus ... (SerieBnews.com)