Il Livorno pareggia al 90'. Col Latina finisce 1-1

La Gazzetta dello Sport SPORT

Entra a far parte della più grande community di amanti dello sport d'Italia e ottieni numerosi vantaggi, tra i quali la possibilità di seguire i tuoi sport preferiti ed ottenere notifiche sugli aggiornamenti in tempo reale!  Connetti con Google+  Connetti con ... (La Gazzetta dello Sport)

Pescara-Bologna... Vediamo qui nel dettaglio tutti i risultati finali. (sporth24)

Allo stadio Picchi gli amaranto restano in 10 uomini nella ripresa per l'espulsione (doppia ammonizione) di Djokovic e pochi minuti dopo subiscono anche la rete ospite di Crimi. (Periodico Daily)

Al vantaggio dei laziali al 3′ st con Crimi, con i padroni di casa rimasti in dieci un minuto prima per l'espulsione di Djokovic, ha replicato Cutolo al 44′ su rigore. (PianetAzzurro)

LIVORNO, 15 SET - Finisce in parita' 1-1 il posticipo della 3/a giornata di serie B tra Livorno e Latina. Serie B: Livorno-Latina 1-1. (Rai Sport)

La situazione in Serie B · Catania, salta Pellegrino. Sotto di un gol e in dieci uomini, gli amaranto acciuffano il pareggio all'89' grazie a un calcio di rigore. (Quotidiano.net)

Farelli 6,5: Un buon intervento su Moscati in avvio di gara, la solita sicurezza sulle uscite. Non può nulla sul rigore, calciato in maniera impeccabile da Cutolo. (TuttoLatina)