Tuffi: Europei, oro per Tania Cagnotto

Il Giornale di Vicenza SPORT

ROMA, 20 AGO - Tania Cagnotto ha vinto la medaglia d'oro nella gara del trampolino da un metro agli Europei di tuffi a Berlino. Per l'azzurra 289,30 punti. Secondo posto e medaglia d'argento per la russa Kristina Ilinykh (288,55), terza e medaglia di bronzo ... (Il Giornale di Vicenza)

No, il Totocalcio non c'entra nulla. Tania Cagnotto ha fatto 13. (MondoPallone.it)

Tania Cagnotto è prima dopo le qualificazioni dei tuffi dal trampolino 1 m. 0 condivisioni. (Yahoo Eurosport IT)

La seconda medaglia d'oro degli azzurri agli Europei di Berlino porta la griffe di Tania Cagnotto che vince la finale del trampolino da 1 metro con 289.30 punti. (ladigetto.it)

16:28 (ANSA) - ROMA - "Non riesco mai a fare il punteggio che vorrei ma sono felice. Mi sono 'inginocchiata' al penultimo tuffo e per vincere ho dovuto fare il 'tuffone'". (Corriere della Sera)

''Ormai e' una leggenda del nostro sport - sottolineano, a nome di tutta la Giunta provinciale, Arno ... (Agenzia di Stampa Asca)

«Questo ennesimo successo - commenta il presidente Arno ... (ladigetto.it)