Paris Saint-Germain - Lille 6-1

La Gazzetta dello Sport SPORT

Vittoria tennistica per il PSG contro il Lille al "Parco dei Principi". 6-1 l'esito finale, con Maxwell a buttare la palla in rete dopo appena 24 secondi e Cavani a imitarlo al 4'. Poi è arrivato il turno di Lavezzi, con la doppietta per il 4-0 parziale. Nella ripresa il gol ... (La Gazzetta dello Sport)

Il PSG arriva a quota 100 reti stagionali: prima tripletta per Lavezzi. (GOAL )

Il tecnico del PSG, Laurent Blanc, ha fatto il punto sulla situazione degli infortunati alla vigilia della sfida contro il Metz: "Thiago Silva, gioca, Sirigu in dubbio". (GOAL )

La "zona rossa" dista solo un punto. Coach Braghiroli: «Nelle ultime due giornate ci sarà da soffrire» (Umbria24)

Si fa sempre più probabile il divorzio tra Edinson Cavani e il Paris Saint Germain. (LaRomaSiamoNoi.com)

L'anticipo contro il Lorient sancisce la crisi del Marsiglia di Bielsa, mentre il PSG demolisce il Lille vincendo 6-1. (GOAL )

Ottima prestazione quella del PSG contro il Lille. whatsapp Condividi su Whatsapp. (Soccer Magazine)