Fenomeno Lazio. Ecco i suoi cinque segreti

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Non è una sorpresa. La Lazio gioca il calcio più bello d'Italia, segna a raffica, difende bene. Otto vittorie consecutive incassando appena due gol. Pioli ha eguagliato le imprese di Maestrelli e Rossi, sabato può agganciare il record di Eriksson se ... (Corriere dello Sport.it)

La squadra di Pioli passeggia sulla squadra toscana chiudendo la pratica già nel primo tempo sul 3-0. Ad aprire le marcature è Mauri, al quarto minuto, con un preciso colpo di testa che sorprende Sepe. (Roma Daily News)

Garcia ha ragione, questo è solo un risultato parziale" il tecnico della Lazio, Stefano Pioli getta acqua sul fuoco dell'entusiasmo ... 1428853806130_469475454.jpg. (Rai Sport)

Candreva raggiunge Parolo e Djordjevic a quota sette, Mauri sale a nove, Klose e Anderson a dieci: una cooperativa del goal sempre più da record. (GOAL )

Dopo appena 4' arriva la rete del vantaggio: Cavanda pennella un cross perfetto per la testa di Mauri che stacca ... La squadra di Pioli scende in campo determinata e concentrata con in testa un unico obiettivo. (Calciomercato.com)

I biancocelesti hanno il miglior attacco della Serie A: 58 gol contro i 57 della Juve. La Lazio cala il poker contro l'Empoli. (Tuttosport)

Uno stadio che ribolle di passione, quella passione tenuta dentro per troppo tempo per via di una ... (ilmamilio.it - L'informazione dei Castelli romani)