Poker al Verona e Juventus in fuga, la Roma è a -5

Adnkronos SPORT

La Juve travolge il Verona e va in fuga. Dopo il 6-1 in coppa Italia, nel posticipo di campionato i bianconeri hanno inflitto un'altra pesante lezione alla squadra di Mandorlini, sconfitta per 4-0 in un match senza storia deciso dalle reti di Pogba (3'), Tevez (7'), ... (Adnkronos)

Fernando Llorente, attaccante della Juventus, ha commentato il bel momento della squadra in campionato, volgendo il pensiero anche verso la doppia sfida di Champions. (GOAL )

E Intanto Lucescu afferma: "Henrikh in Germania non è felice". (GOAL )

Nel posticipo i bianconeri superano agevolemente il Verona 4-0, già travolto con un roboante 6-1 giovedì scorso, ... (Rai News)

E vetta della classifica cannonieri assieme a Simeone, a segno due volte contro il Perú. (GOAL )

di Matteo Mistretta 18 gennaio 2015. Tabellino foto e video di Juventus-Verona 0-4, match valido per la 19a giornata di Serie A del 18 gennaio 2015. (Sportlive.it)

Finisce 4-0 per i bianconeri, che sbloccano il risultato al 3' con un tiro dalla distanza di Pogba. Il raddoppio arriva con Tevez 4 minuti più tardi, nel secondo tempo a segno ... (I am CALCIO)