Serie A Inter Mazzarri, niente interviste: «E' esausto»

Tuttosport SPORT

MILANO - «Non ha più energie. È stata una partita particolare per lui. Si scusa, ma non è nelle condizioni di esprimersi». Così il d.s. dell'Inter Ausilio ha annunciato che il tecnico dell'Inter non si presenterà ai microfoni per commentare la partita pareggiata con ... (Tuttosport)

Le differenze tra il Napoli dello scorso anno e quello attuale sono sempre più evidenti. (Baianese)

Lo spagnolo riporta in vantaggio al 90′, ma nel primo ... (ilgiornalelocale)

A chi giova il pareggio? A Walter ... (PianetAzzurro)

Comunque è un buon punto, contro una grande squadra che gioca sempre bene in casa". Nel dopo-partita di Inter-Napoli, Callejon si mostra moderatamente soddisfatto ... (Corriere dello Sport.it)

23:47 Ai microfoni di 'Mediaset Premium' il tecnico del Napoli Rafael Benitez ha commentato il pareggio contro l'Inter: "C'è un po' di amarezza per il doppio vantaggio non sfruttato a dovere, è mancata concentrazione. (Corriere della Sera)

Tra Inter e Napoli, nel posticipo domenicale della settima giornata di Serie A, succede tutto nell'ultimo quarto d'ora. Dopo un primo tempo non proprio spettacolare, le due squadre si 'svegliano' nella ripresa con i nerazzurri ... (Rai Sport)