Pallanuoto: Mondiali, Italia Ko, è 4/a

Rai Sport SPORT

Pallanuoto: Mondiali, Italia Ko, è 4/a. KAZAN (RUSSIA), 8 AGO - Il Settebello dell'Italia ha chiuso in quarta posizione il torneo di pallanuoto dei Mondiali di Kazan. Nella finale per il terzo posto la Grecia ha battuto gli azzurri per 11-9 dopo i ... (Rai Sport)

Nella finale per il terzo posto le azzurre hanno superato 12-10 l'Australia ai rigori. Stavolta i rigori hanno un sapore dolce. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

La finale per il bronzo finisce ai rigori sul risultato di 7-7. Fatali per il Settebello gli errori dai 5 metri di Velotto e Di Fulvio. (Yahoo Eurosport IT)

Quando il tempo del bronzo scivola verso i rigori l'Italia fa un lungo ... Ai penalty entra la riserva Teani che si rivela decisiva, Australia ko 12-10. (La Stampa)

È andata male al Settebello nella finale per il terzo posto ai mondiali di nuoto di Kazan. L'Italia di Campagna perde 11-9 contro la Grecia dopi i rigori, perdendo così la possibilità di conquistare la medaglia di bronzo. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Dopo i quattro tempi regolamentari le due squadre avevano ... Il Setterosa ha battuto nella finalina l'Australia 12-10 dopo i rigori. (Il Messaggero)

Ascolta. 616; ... (La Gazzetta dello Sport)