L’Isonzo a Gorizia questo sconosciuto

La Prima Pagina SPORT

E’ questo il titolo dell’ incontro/dibattito organizzato dal Comitato Isonzo, martedì 8 aprile, alle 18, nella sede del Forum Cultura, in via Ascoli 10/A. L’argomento sarà affrontato dal dottor Pierpaolo Merluzzi, naturalista botanico, che guiderà il pubblico in un percorso di…Leggi Tutto → (La Prima Pagina)

Fanno festa solo i toscani. 31 marzo 2014 22.54 Nell'ultimo posticipo del 31° turno finisce 2-2 al 'Picchi' tra il Livorno e l'Inter. (Rai News)

postato fa da SPORTAL. Icardi e Alvarez in attacco dal primo minuto insieme a Palacio. (Expo 2015 Contact)

Se l'Inter non dovesse riuscire a centrare la qualificazione per la prossima Europa League, Walter Mazzarri potrebbe non essere confermato. (GOAL )

Era stata quasi una passeggiata, per la squadra di Mazzarri, nel primo tempo (2-0). (AGI) - Livorno, 31 mar. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Bardi 6,5: Nonostante le due reti subite, è autore di una prova più che sufficiente. Valentini 5,5: Soffre nel primo tempo, si perde Palacio in occasione del gol. (Mai Dire Calcio)

PAULINHO (attaccante Livorno): "L'Inter aveva fatto bene nel primo tempo, ma nella ripresa abbiamo raccolto un punto grazie al lavoro di squadra. Ora bisogna giocare sempre così e fare punti ovunque: bisogna provarci. (Yahoo Eurosport IT)