Tabella: infortunati, squalificati e diffidati in Serie A

GOAL SPORT

L'elenco sempre aggiornato di tutti i calciatori infortunati, squalificati o diffidati del campionato di Serie A, con la data prevista per il rientro. (GOAL )

TORINO. L'Apache segna il primo gol ed è protagonista del secondo, e se non vi basta, ... (Voce Nuova Tv)

Neanche un Empoli determinato, super concentrato e, soprattutto, in serie positiva (8 risultati utili consecutivi e 4 gare fuori casa senza sconfitte) riesce a fermare la Juventus sempre più lanciata verso lo scudetto che alla fine dei 90 minuti (e spiccioli) ottiene ... (Leonardo.it)

Le reti di Tevez (su inesistente punizione a due in area) e Pereyra (in pieno recupero) piegano i toscani autori di un'ottima ripresa. Bianconeri salvati dalle parate di Buffon su Pucciarelli e Croce. (Corriere dello Sport.it)

La Juve, pur senza abbagliare, prosegue spedita la sua cavalcata scudetto: allo Stadium, un ottimo Empoli si arrende. Verona - Cesena 3-3 · Sassuolo - Chievo 1-0 · Genoa - Udinese 1-1 · Atalanta ... (Rai News)

Vi proponiamo come di consueto le pagelle inerenti le prestazioni dei calciatori azzurri relative alla gara di questa sera che li ha visti uscire sconfitti per 2-0 ma fornire una buona prestazione allo Juventus stadium. (PianetaEmpoli)

Dobbiamo andare a fare la nostra partita e secondo me possiamo... (Calcio World)