La Lazio cade anche a Empoli

UEFA.com SPORT

Al Castellani, i Biancocelesti sono sconfitti 1-0 dalla squadra di Giampaolo e rimediano il quarto ko nelle ultime cinque partite di campionato: decide un gol in apertura di Tonelli. Lunedì si giocano Sassuolo-Fiorentina e Napoli-Inter. email. Stampa ... (UEFA.com)

Diamo i voti ai protagonisti del match del Castellani: il migliore in campo è Skorupski, serata da dimenticare per Milinkovic-Savic. Saponara non al meglio fisicamente. (Eurosport IT)

Nei giorni scorsi sono stati molti i nomi circolati in orbita biancoceleste, tra i quali quello di Marcello Lippi. Proprio l'ex Ct della Nazionale italiana ... (Corriere dello Sport.it)

Il difensore azzurro è riuscito a ... (Calcio News 24)

Poi ci pensa il portiere polacco, insieme a tutta la difesa, a resistere ai ripetuti attacchi della squadra di ... (PianetAzzurro)

EMPOLI - "L'Empoli ha retto a fatica, con grande spirito, contro una Lazio forte, con tanta qualità, un aresenale offensivo di tutto rispetto. (Corriere dello Sport.it)

La firma è arrivata ieri prima della ripresa degli allenamenti (Nove da Firenze)