AEK Atene - Roma 1-2

Il Giornale dello sport SPORT

In Grecia (Ael Fc Arena di Atene) la Roma vince l'amichevole contro l'AEK nell'ultima amichevole pre campionato. AEK Atene - Roma 1-2. Nel primo tempo la Roma passa in vantaggio al 45' con un bel goal su punizione di Manuel Iturbe. Al 51' il raddoppio ... (Il Giornale dello sport)

E' sereno quando spiega: «Le difficoltà sono in tutte le zone del campo, perché stiamo cercando, noi che giochiamo dietro per ... IL MESSAGGERO (U. (laroma24.it)

A farne le spese è l'AEK Atene di una vecchia conoscenza giallorossa, Traianos Dellas. La squadra greca è una nobile decaduta che quest'anno cercherà la risalita nel ... (Voci di Sport)

ROMA - "Abbiamo subito tanti gol nel precampionato? Bisogna lavorare anche su questo. Queste le parole del tecnico della Roma, Rudi Garcia, dopo la vittoria di ... (Corriere dello Sport.it)

E Iturbe, 21, aggiunge la spensieratezza che aiuta chi ha le gambe pesanti. (Insideroma)

“Il tecnico francese non è contento della piega che sta prendendo l’inizio di stagione romanista che, paradossalmente, nasconde più insidie rispetto a quella passata: lì si doveva ricostruire dalle macerie (Roma Daily News)

ROMA - La Roma chiude con una vittoria l'ultima amichevole del pre-stagione. Ancora in gol l'argentino, dunque, che si conferma in netta crescita. (Corriere dello Sport.it)