SERIE A - La Roma passeggia contro un Verona imbarazzante. Dzeko esonera Pecchia?

AreaNapoli.it SPORT

Tutto troppo facile per la Roma che dopo la sosta forzata per il maltempo della settimana scorsa e il pareggio in Champions contro l'Atletico Madrid, torna a vincere sbarazzandosi dell'Hellas Verona con un facile 3-0. (AreaNapoli.it)

In gol Nainggolan e doppietta di Dzeko. Tra Roma e Verona finisce 3-0 per i giallorossi, unici padroni del campo. (Verona Sera)

Tutto facile per la Roma di Eusebio di Francesco contro il “molle” Verona di Pecchia: gol di Nainggolan e doppietta di Dzeko (Calcioblog.it)

Ultime notizie As Roma calcio – Interviste, foto e video | Forzaroma.info (ForzaRoma.info)

Fabio Pecchia, tecnico dell'Hellas Verona, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni ai microfoni di Rai Sport al termine dell'incontro odierno,. (TUTTO mercato WEB)

Le Bitmoji sempre più presenti all’interno di Snapchat, ed è carica di nuovi avatar tridimensionali animati che si ‘integrano’ con il mondo reale sfruttando World Lenses. Il nostro avatar ovunque sembra essere il primo su ExpoitalyOnline. (Expoitalyonline)

Nella ripresa ancora in gol il Bosniaco per il gol del definitivo 3-0. @Getty Images Tutto facile per i padroni di casa, che dominano il primo tempo all'Olimpico con… (Sportal)