Brescia-Modena 2-2, i canarini riprendono le rondinelle due volte. Cronaca e tabellino

Serieb24 SPORT

Partita divertente, più nel primo tempo che nel secondo, quella appena terminata al “Rigamonti” fra Brescia e Modena. Il risultato finale è di 2-2 ed è frutto dell'autogol di Marzorati, del rigore di Geijo e della doppietta di Stanco. PRIMO TEMPO ... (Serieb24)

Ai microfoni di Sky Sport è intervenuto il tecnico del Modena Hernan Crespo dopo il pareggio contro il Brescia: "Oggi abbiamo fatto tutto noi, sia nei gol subiti che in quelli fatti. (TUTTO mercato WEB)

L'incontro a Brescia e con il Bresca finisce sul 2-2. Gialloblù che per ben due volte resuperano il risultato passivo e che evitano ... (Il Nuovo Giornale di Modena)

Serata da eroe per il portiere del Mechelen che ha giocato anche in Italia (Corriere della Sera)

L'attaccante del Modena Francesco Stanco ha commentato così ai microfoni di Sky Sport il 2-2 contro il Brescia: "Il mister ci diceva sempre che il gol sarebbe arrivato, per fortuna oggi è andata bene. (TUTTO mercato WEB)

E' finita con un pareggio la sfida odierna che ha visto sfidarsi le Rondinelle contro i Canarini. Il Brescia ... (Tuttomodenaweb)

E con qualche punticino raccolto qua e là non avrebbe ... Solo un punto, ma un buon punto. (Brescia Oggi)