Botta e risposta tra Latina ed Entella, finisce 1-1

Genova Post SPORT

Genova - Un punto per muovere la classifica, la Virtus Entella pareggia 1-1 a Latina. Botta e risposta con i liguri in gol con Mazzarani e pareggio immediato di Crimi. Un po' deluso al termine del match il tecnico Luca Prina perchè la sua squadra non è riuscita ... (Genova Post)

Le parole di Roberto Breda alla vigilia di Latina-Virtus Entella raccolte in presa diretta da TuttoLatina.com nella sala stampa del Francioni. (TuttoLatina)

Segna ancora Mazzarani, al terzo centro nelle ultime quattro partite, è strepitoso Paroni che salva in almeno due occasioni. Tutti sufficienti come mostrato dalle pagelle esclusive della nostra redazione. (Liguria Stadio)

ALMICI 5: Mai così in difficoltà in stagione, ... DI GENNARO 7: La fotografia del momento è la platonica palma di migliore in campo che conquista anche oggi grazie a due interventi, uno per frazione, provvidenziali. (TuttoLatina)

Qualche minuto dopo, invece, diventa provvidenziale Paroni: il portiere biancoceleste, sul destro a botta sicura di Brosco, compie un ... (H24notizie.com)

92' - PETTINARI! Ci prova l'attaccante nerazzurro nel finale con un tiro da fuori area che termina di poco ... 94' - DOUDOU! Ci prova il neo entrato con il sinistro trovando la risposta a terra di Paroni. (TuttoB)

Al termine della partita, chiusasi con un deludente pareggio, l'allenatore nerazzurro si è intrattenuto a lungo con la società e lo staff tecnico. Il colloquio è durato ... (H24notizie.com)