Latina - Virtus Entella 1-1

La Gazzetta dello Sport SPORT

Finisce 1-1 la sfida del Francioni tra il Latina di Breda e la Virtus Entella di Prina. Succede tutto nel primo tempo al vantaggio di Mazzarani, lanciato in contropiede da Battocchio, risponde un minuto dopo Crimi al termine di una azione iniziata da Sbaffo, rifinita ... (La Gazzetta dello Sport)

Tutti sufficienti come mostrato dalle pagelle esclusive della nostra redazione. L'Entella pareggia a Latina. (Liguria Stadio)

Il colloquio è durato ... Al termine della partita, chiusasi con un deludente pareggio, l'allenatore nerazzurro si è intrattenuto a lungo con la società e lo staff tecnico. (H24notizie.com)

94' - Ultime occasioni per il Latina che attacca in questo finale. 94' - DOUDOU! Ci prova il neo entrato con il sinistro trovando la risposta a terra di Paroni. (TuttoB)

Nel giorno in cui era obbligatorio vincere. DI GENNARO 7: La fotografia del momento è la platonica palma di migliore in campo che conquista anche oggi grazie a due interventi, uno per frazione, provvidenziali. (TuttoLatina)

Le parole di Roberto Breda alla vigilia di Latina-Virtus Entella raccolte in presa diretta da TuttoLatina.com nella sala stampa del Francioni. (TuttoLatina)

Buon avvio dei nerazzurri, pericolosi già al 3′ con Rossi: il sinistro al volo dell'esterno termina alto sopra la traversa. (H24notizie.com)