Non per soldi, ma per amore: serie TV in arrivo

Movieplayer.it SPORT

La NBC sta sviluppando una nuova serie televisiva ispirata al film diretto da Cameron Crowe negli anni Ottanta. (Movieplayer.it)

Dopo Sean Kelly, grande protagonista negli anni '80, un altro ciclista irlandese ha vinto il Giro di Lombardia. (Corriere di Como)

Il film sul famoso orso inglese procede a gonfie vele e ha appena aggiunto al cast due attori di grande livello, entrambi visti in uno dei franchise […] (Mister Movie)

La gara si è disputata quest'anno su un percorso inedito di 254 chilometri, con oltre 3.000 metri di dislivello, tra Como e Bergamo con arrivo in piazza Matteotti nel cuore della nostra città. (L'Eco di Bergamo)

Cameron Crowe, regista della pellicola a cui lo show era ispirato, è intervenuto per fermare il progetto che ora è stato ufficialmente cancellato. (Movieplayer.it)

- (AdnKronos) - Daniel Martin ha vinto l'edizione numero 108 del Giro di Lombardia, disputatasi quest'oggi su un percorso di 254 chilometri, tra Como e Bergamo. L'irlandese della Garmin-Sharp ha vinto con un secondo di vantaggio sullo ... (Yahoo Eurosport IT)

Tra le salite più ... (ANSA) - BERGAMO, 5 OTT - L'irlandese Daniel Martin ha vinto il 108/o Giro di Lombardia, sfida d'autunno che chiude la stagione e si corre da Como a Bergamo. (Tiscali)