Amichevole Under 21 batte B Italia 4-1 a Trapani

Nuovo Sud SPORT

n un'amichevole disputata oggi a Trapani, l'Italia Under 21 ha battuto la B Italia con il punteggio di 4-1. Doppietta di Trotta per la squadra di Di Biagio al 21' e 38', in mezzo rigore trasformato dal rosanero Belotti per il 3-0, mitigato a fine primo tempo dalla rete di Improta. Nella ripresa, al 35',... (Nuovo Sud)

VOLLA (NA). Una partita spettacolare, mille emozioni, tanta qualità in campo:... (Vesuviolive.it)

Meritavamo qualche cosa in più ma siamo stati ingenui nelle reti subite. Palermo, 13 dic. (Yahoo Eurosport IT)

Settimo risultato utile consecutivo per il Palermo che batte il Sassuolo e vola momentaneamente al settimo posto in classifica. (ilovepalermocalcio.com - Il Sito dei Tifosi Rosanero)

I siciliani ora non perdono da sette partite, mentre i neroverdi tornano a casa a mani vuote dopo una striscia ... (Vavel.com)

Il gol di Belotti ha steso il Sassuolo nei minuti di recupero e proietta i rosanero in piena zona Europa League, coi tifosi siciliani che hanno già cominciato a sognare ... (Sportevai.it)

Andrea Belotti alza la cresta. Quel gol che il Gallo bramava da più di anno al Barbera, ovvero dal quel 30 novembre 2013 quando, ancora in Serie ... (TUTTO mercato WEB)