"Poveri ma fieri"

La Prealpina SPORT

Nella nona giornata di serie B il Varese si presenta a Bologna sapendo che la penalizzazione per inadempienze economiche si dilaterà da 3 a 4 lunghezze. Però la scelta operata dalla società di incorrere nell'handicap per riuscire a pagare dipendenti e ... (La Prealpina)

Varese - Arriva in città la mostra "Mediterraneo" che propone gli scatti dell’artista e mecenate Léonard Gianadda, che sarà presente al vernissage. (Varese Report)

Al diciottesimo minuto l'uruguaiano ... Comincia benissimo l'avventura di Tacopina al vertice del Bologna. (Avellino Calcio)

Il vantaggio arriva al 15′, quando Abero servito da Acquafresca entra in area dalla sinistra, si infila in mezzo a due e con un... (Bologna 2000)

Avellino-Calcio.it vi offre i video gol, la sintesi e gli highlights dell'incontro. Al diciottesimo minuto l'uruguaiano ex Avellino ha realizzato una gran rete, ... (Avellino Calcio)

Tra queste due sponde, una mareggiata di tre reti a sancire la differenza tra chi gioca bene a calcio e vince e chi fa altrettanto ma ... (La Prealpina)

Percorsi intorno a Morazzone e al Cairo", iniziativa del Comune in collaborazione con Varesevive (Varese Report)