La Lazio infinita, anche il Frosinone KO

SuperNews SPORT

Una Lazio infinita, ridotta praticamente in dieci per il problema muscolare di Lulic a cambi forzatamente finiti, riesce nel finale ad avere la meglio di un ben organizzato Frosinone e volare così al terzo posto solitario in classifica. Ci si aspettava ... (SuperNews)

Grazie alle reti di Keita e Djordjevic nella ripresa, la Lazio supera il Frosinone e vola al terzo posto in classifica, a -1 dall'Inter seconda. (GOAL )

(AGI) - Roma, 4 ott. Dobbiamo lavorare e migliorarci, anche oggi abbiamo commesso ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

La Lazio vince 2-0 il derby contro il Frosinone e trova la terza vittoria consecutiva in campionato. Al 35' un bel destro di Keita entra in ... (Sport Mediaset)

La Lazio vince per 2-0 nel derby contro il Frosinone grazie alle reti di Keita Balde Diao e Djordjevic. (Calcio News 24)

L’attaccante, con una prodezza, ha permesso ai biancoverdi di conquistare la prima vittoria assoluta nel campionato di terza serie (TuttoCalciatori.Net)

Nella conferenza post-gara, riporta Lalaziosiamonoi.it, il mister della formazione ciociara ha dichiarato: "C'è rammarico per il risultato, non ... (TUTTO mercato WEB)