Serie B: Catania ko a Vercelli. Rosina-gol non basta

Corriere dello Sport.it SPORT

VERCELLI - Gara spettacolare a Vercelli: la Pro si impone nel finale 3-2 contro il Catania. Alla mezz'ora piemontesi in dieci per l'espulsione di Cosenza (rosso diretto per aver colpito Cani) e rossazzurri subito in gol al 33' con Martinho. Strada in discesa per i ... (Corriere dello Sport.it)

Arriva la prima sconfitta, per 3-2, nella prima gara in trasferta del nuovo campionato di Serie B. Alla fine Davide batte Golia, in un match che ha ... (Catanista)

Huawei Ascend G7 è il nuovo smartphone mainstream del produttore cinese che, a un prezzo di soli 299 euro, offre una scocca unibody in alluminio, un display da 5.5 pollici (720p), una piattaforma con SoC Qualcomm Snapdragon 410 da 1.2 GHz, 2 GB di RAM, 16 GB di memoria interna, fotocamera posteriore da 13... (Notebook Italia)

Per i piemontesi in gol Marchi (60'), Belloni (72') e Ronaldo (83'); per i siciliani, vantaggio con Martinho (33') e momentaneo 2-2 con Rosina su ... (Corriere della Sera)

SERIE B PRO VERCELLI CATANIA RISULTATO MARCATORI - Prima vittoria nel nuovo campionato di Serie B per la ProVercelli e la vittima è indubbiamente illustre. (Calcio News 24)

Gli etnei battuti per 3 a 2 dalla Pro Vercelli: decide un gol su punizione di Ronaldo. Un nome, una garanzia. (Giornale di Sicilia)

Primo tempo di ... Calcionow.it vi propone video gol, sintesi e highlights di Pro Vercelli-Catania 3-2. (CalcioNow)