Milano-Bruxelles solo andata: la Cotoletta alla milanese incontra la Geuze

Come quasi tutti i piatti tradizionali, addirittura storici, della cucina regionale italiana anche questo caposaldo della gastronomia lombarda si presenta solo apparentemente di facile ed univoca realizzazione. Già dal nome, “cotoletta alla milanese” nascono i primi problemi, quando persino il […] (Fermento Birra)

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Ecco la ricetta: Ingredienti 1 agnello da circa 1,8 kg 1 kg di patate novelle cipolline novelle olio d’oliva q.b rosmarino, alloro, salvia pepe e sale q.b Procedimento Prima di iniziare, accendete il forno a 150 gradi. (Vesuviolive.it)

Per il pranzo di domenica i lucani manterranno praticamente inalterato il budget del 2014 in due casi su tre, e…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Ingredienti 250 g di pasta capellini 5 uova 250 g di zucchero 1/2 l latte 1 fiala millefiori 1 fiala fiori d’arancio buccia di 1 limone grattugiata cedro e cannella Procedimento Cuocere e salare... (Vesuviolive.it)

Regione - Nel 'Dream Team' degli Ambasciatori di Regione Lombardia per Expo entra anche il varesino Gianmarco Pozzecco, il play della 'stella' del 1999 (Varese Report)

Nello scorso anno…Continua a leggere → Il suo nome resta indelebilmente legato alle sue due opere principali “Un anno a Pietralata” e “Le bacchette di Lula”. (La Prima Pagina)

Il golfo di Napoli, il Vesuvio, l’isola di Capri e la penisola sorrentina fanno da cornice alla panoramica terrazza del Ristorante Al Faro che sarà location di un incredibile evento organizzato con la collaborazione di Marechiaroinbarca. (Vesuviolive.it)