I dolcetti più sfiziosi per i giorni dell’Avvento Foto

Corriere della Sera SALUTE

Come rendere piacevole l’attesa del Natale: ricette e spunti per il calendario perfetto (Corriere della Sera)

Ne parlano anche altre fonti

Afrodite, cuoca e commensale d’eccezione, siede alla tavola della Basilicata declinando con voce chiara e sensuale i pregi del peperone crusco di Senise, protagonista di succulente ricette, luoghi e suggestioni ispirati dal suo colore purpureo e dalla sua seducente croccantezza. (La Prima Pagina)

Il 2 e 3 dicembre prossimi a Firenze, presso Fortezza da Basso, avrà luogo la VII Edizione di BTO – Buy Tourism Online. (La Prima Pagina)

La realtà è altrettanto incredibile: il disegno che vedete in foto è realizzato da un simpatico abitante degli oceani,... (Newspedia)

Tra le prelibatezze un tempo consumate come piatti poveri, una menzione d’onore spetta senz’altro al cacciucco: non fosse altro per la veracità che, al dei là dei gusti, questa preparazione esprime, nel restituire tutta l’intensità fisica del lavoro operato da […] (Fermento Birra)

Perché il prezzo del panettone venduto nei supermercati oscilla da 3 a 15 euro al chilo? Il listino è correlato alla qualità degli ingredienti o prevalgono altri fattori legati al marketing? Giustificare queste differenze è complicato perché la produzione del dolce tipico natalizio è regolamentata dal Decreto... (Il Fatto Alimentare)

62), con una serata eccezionale. Ospite sarà Paola Favero, alpinista, sci-alpinista, laureata in scienze forestali e... (Bologna 2000)