Un gol di Falco illude il Trapani, poi il Modena vince 2 a 1

Nuovo Sud SPORT

Vittoria col cuore del Modena che batte in rimonta il Trapani 2-1. Siciliani in vantaggio nel primo tempo con un gran gol di Falco che dalla lunga distanza sorprende Manfredini. Il Modena inizia a prendere il comando del gioco e per l'intero secondo tempo, pur esponendosi a qualche contropiede avversario,... (Nuovo Sud)

Ecco le sue dichiarazioni raccolte da tuttofrosinone.com: "Arbitraggio? Il gol in zona Cesarini di Scaglia ha permesso al Cittadella di Claudio Foscarini di strappare un punto al Matusa di Frosinone. (TUTTO mercato WEB)

Ecco il rigore del momentaneo vantaggio dei padroni di casa e la gioia dei tifosi locali: L'articolo... Un rigore al decimo della prima frazione di gioco, porta in vantaggio la Sessana contro l’Herculaneum in seguito ad un fallo di mani da parte di Salvati. (Vesuviolive.it)

Carpi 37 punti; Frosinone 31; Livorno 30; Lanciano, Spezia e Avellino 29; Bologna 28; Trapani e Pro Vercelli 27; Vicenza, Modena e Perugia 26; Bari 25; Ternana, Virtus Entella ... (Blitz quotidiano)

Il Frosinone nel finale ha visto sfumare la vittoria, allungando a 4 gare l'astinenza dei 3 punti. Sul capovolgimento di fronte ci prova Sgrigna, ma Zappino è ... (I am CALCIO)

Un goal di Caso Naturale a pochi minuti dal termine fa esplodere i tifosi granata presenti a Mondragone. L’Herculaneum strappa, in dieci, un pareggio importantissimo per la sua classifica consentendo anche alla Turris di avvicinarsi alla capolista Sessana. (Vesuviolive.it)

Il videoselfie di Tamborra / Ma perchè Minala è stato tanto tempo in panchina? (La Repubblica)