Empoli, Pucciarelli: "Il passaggio di Rugani era involontario, dura così"

TUTTO mercato WEB SPORT

Dopo il ko contro la Juventus, a Pianeta Empoli parla Manuel Pucciarelli. "Il calcio è fatto da episodi ma se sono a nostro sfavore, è dura vincere. Il passaggio di Rugani non era volontario, non serve ribadirlo perché lo hanno detto tutti. Abbiamo fatto la nostra ... (TUTTO mercato WEB)

Nel Sabato Santo che precede il giorno di Pasqua la Juventus batte 2-0 l'Empoli e risponde alla Roma che nel pomeriggio ha battuto il Napoli per una rete a zero. (Giulemanidallajuve)

Dobbiamo andare a fare la nostra partita e secondo me possiamo... (Calcio World)

Le reti di Tevez (su inesistente punizione a due in area) e Pereyra (in pieno recupero) piegano i toscani autori di un'ottima ripresa. Allegri ha ancora 14 punti di vantaggio sulla Roma e vede lo ... (Corriere dello Sport.it)

Neanche un Empoli determinato, super concentrato e, soprattutto, in serie positiva (8 risultati utili consecutivi e 4 gare fuori casa senza sconfitte) riesce a fermare la Juventus sempre più lanciata verso lo scudetto che alla fine dei 90 minuti (e spiccioli) ottiene ... (Leonardo.it)

SEPE: 7 ... Redatte dalla redazione di Pe. (PianetaEmpoli)

La Juve, pur senza abbagliare, prosegue spedita la sua cavalcata scudetto: allo Stadium, un ottimo Empoli si arrende. Verona - Cesena 3-3 · Sassuolo - Chievo 1-0 · Genoa - Udinese 1-1 · Atalanta ... (Rai News)