L'Empoli torna al successo, Lazio piegata 2-1

La Nazione SPORT

Empoli, 9 novembre 2014 - Dopo tre sconfitte consecutive l'Empoli di Sarri torna al successo. Le reti al 52' di Barba, perfetto colpo di testa su angolo, e di Maccarone al 55', girata da applausi, piegano 2-1 la Lazio e portano gli uomini di Sarri a quota 10 punti ... (La Nazione)

Una domenica dal look strano: il Parma si presenta a Torino in verde lucertola, la Lazio a Empoli con una maglia bordeaux di ALESSANDRO VOCALELLI.. (La Repubblica)

Di Luca STAMERRA (Twitter: ... Brutta sconfitta per la squadra di Pioli che perde 2-1 ad Empoli prima della sosta. (Yahoo Eurosport IT)

Mario Rui 5 Candreva è un cliente duro da affrontare. Purtroppo più ombre che luci sulla sua prestazione. (Datasport)

Juventus è tornata al lavoro oggi dopo i due giorni di riposo concessi dopo la vittoria contro il Parma. Con ben tredici giocatori chiamati dalle rispettive Nazionali, il gruppo a disposizione di Allegri è decisamente ridotto, ma non per questo si è risparmiato, affrontando questo pomeriggio una seduta... (JuveNews24)

La Lazio ha perso, inaspettatamente, 2-1 a Empoli, fermando una striscia positiva che aveva portato la squadra di Pioli al terzo posto in classifica. Il sogno si è interrotto. (Voci di Sport)

Sepe 6 – Nei primi minuti di gara Candreva, Djordjevic e Parolo gli mettono i brividi, ma le loro conclusioni terminano a lato di poco. Per due volte Mazzoleni ... (Calciomercato.it)