La Consultinvest non si sveglia perde a Reggio e resta a zero

Corriere Adriatico SPORT

REGGIO EMILIA - Disco rosso anche sul campo della Grissin Bon, per la Consultinvest Pesaro, costretta alla quarta sconfitta su altrettante partite giocate nel massimo campionato di basket Nell'anticipo del sabato sera la squadra di Dell'Agnello non ha dato ... (Corriere Adriatico)

Terza sconfitta europea consecutiva per la Grissin Bon Reggio Emilia sorpresa da un parziale iniziale micidiale del Cai Saragozza; è risultato infatti decisivo il primo quarto chiusosi con un'incredibile 30-6 per i padroni di casa. (Yahoo Eurosport IT)

ROMA - Dopo la vittoria casalinga contro Pesaro, la Grissin Bon è a per Saragozza dove stasera affronterà il CAI Zaragoza. (Tuttosport)

Ha provato la rimonta, la Grissin Bon, ma alla fine si è dovuta arrendere al Cai Saragozza. Dopo aver chiuso il primo quarto sotto di 24 punti, per i biancorossi la trasferta in terra spagnola sembrava già chiusa dopo dieci minuti. (Gazzetta di Reggio)

Saragozza sembra più chiusa rispetto ai primi due quarti ma Taylor non ne approfitta e ... (SuperNews)

. A Saragozza, la Grissin Bon trascinata da Cinciarini e Polonara si riprende dopo un inizio disastroso e risale fino al -2 dagli spagnoli. (La Gazzetta dello Sport)

Serie A di basket: ieri si sono giocati due anticipi della Legabasket. Gli emiliani hanno schiacciato la Consultinvest Pesaro per 91-73 mentre la squadra allenata da coach Piero ... (SuperNews)