Antibiotici: indagine su 25 grandi catene di ristorazione degli Stati Uniti sull’uso negli allevamenti. Qualche miglioramento per la carne di pollo

Il Fatto Alimentare SALUTE

Una coalizione di organizzazioni non governative ha pubblicato la seconda indagine annuale sulle politiche e le pratiche relative all’uso degli antibiotici nella carne servita da 25 grandi catene di fast food e ristoranti negli Usa. Rispetto all’indagine di un anno fa, ci sono miglioramenti in alcune catene,... (Il Fatto Alimentare)

Ne parlano anche altri media

  Le uova sono buone in qualsiasi modo vengano cucinate, anche quando sono semplicemente sode. L’unico, chiamiamolo “problema”, delle uova sode è la presentazione un po’ anonima, perché di per sé sono solo delle palline bianche. (Bigodino.it)

Come precedentemente anticipato i ... Sono in aumento i casi di quello che viene comunemente definito "Mal di Sushi" e che gli esperti chiamano "Sindrome sgombroide". (LaProvinciaNotizie)

Il mal di shushi detto anche 'sindrome sgombroide' fa scattare l'allarme all'Asl e tra i Carabinieri Nas. Sotto accusa, tonno e pesce azzurro. (DiariodelWeb.it)

Mal di sushi, boom di ricoveri a Milano per il pesce non conservato bene. Sono i sintomi della sindrome sgombroide ... (Impronta Unika)

Molti casi segnalati a Milano, ma le intossicazioni curate non sono in grande aumento ... (next)

sushi-wikipedia MILANO – Nausea, mal di testa, rossore della pelle su viso e collo e, nei casi più gravi, edema della glottide con rischio di soffocamento: sono questi i sintomi della sindrome “sgombroide”, il cosiddetto “mal di sushi” che nei giorni ... (LeccoNotizie.com)