Il Paraguay elimina ai rigori uno dei Brasile peggiori di sempre

Eurosport IT SPORT

La squadra di Ramon Diaz si guadagna la semifinale con l'Argentina. Come nel 2011 sono i rigori decisivi contro i verdeoro. Finisce 5-4, dopo l'1-1 nei 90 minuti. Vantaggio di Robinho nel primo tempo, pareggio del talentuosissimo Derlis Gonzalez su rigore ... (Eurosport IT)

Il Brasile poche ore fa ha salutato la Copa America a seguito della sconfitta subìta contro il Paraguay ai calci di rigore. (Calcio News 24)

Il suo rigore ha eliminato il Brasile e lanciato l'Albirroja in semifinale dove affronterà l'Argentina ma, purtroppo, la gioia ha lasciato presto spazio alla disperazione. Lui dal dischetto è stato semplicemente perfetto. (Tiscali)

Un'altra eliminazione ai quarti di finale della Coppa America, la seconda consecutiva ai calci di rigore e niente ... (Calciomercato.com)

Diaz, coach del Paraguay: "Siamo stanchi dopo il match contro il Brasile, ma comunque pronti alla lotta per battere anche l'Argentina". (GOAL )

L’altra semifinale è Cile-Perù. L’altra partita è Cile-Perù: in diretta su Gazzetta tv canale 59 (Corriere della Sera)

Il torneo è arrivato alle semifinali ma sarà ricordato più per episodi extracalcistici: da Vidal ubriaco alla guida (con Ferrari distrutta) alla rissa tra..... (La Repubblica)