Straneo, maratona d'argento

Tiscali SPORT

Valeria Straneo conquista il secondo posto nella maratona degli Europei di Zurigo. E' la sua seconda medaglia importante: vinse l'argento anche ai Mondiali di Mosca dello scorso anno. L'azzurra ha condotto una gara di testa insieme alla francese Christelle ... (Tiscali)

Christella Daunay ha vinto la medaglia d'oro nella maratona ai campionati europei di atletica in corso di svolgimento a Zurigo. 1408183182465_straneo.jpg. (Rai Sport)

Il presidente della regione Piemonte Sergio Chiamparino si è congratulato con Valeria Straneo per l'importante risultato conseguito alla Maratona Europea a Zurigo. (Adnkronos)

E' felice Valeria Straneo, l'atleta piemontese, subito dopo aver vinto la medaglia d'argento nella maratona agli europei di atletica leggera di Zurigo. (Tiscali)

L'atletica italiana agli Europei di Zurigo è al femminile. Da Libania Grenot a Valeria Straneo. (il Giornale)

È l'argento di Valeria Straneo, seconda al termine di una corsa da protagonista assoluta, sempre in testa, come avvenne un anno fa ai Mondiali di Mosca. (ladigetto.it)

L'azzurra si è presentata per prima, con un buon vantaggio, sul rettilineo finale e ha ... L'azzurra Libania Grenot ha conquistato l'oro nei 400 metri con il tempo di 51''10. (America Oggi)