Cuore Samp, Sassuolo rimontato: 3-2!

Sportal SPORT

La formazione di Eusebio Di Francesco spreca 2 gol di vantaggio e si fa rimontare a Marassi. Quagliarella. Condividi · Twitter · Google+ · LinkedIn. SAMPDORIA-SASSUOLO 3-2. Il Sassuolo di Eusebio di Francesco, ancora orfano di Domenico Berardi, non ... (Sportal)

Guarda gli highlights di Sampdoria-Sassuolo della Serie A di Sky Sport ... L'allenatore dei neroverdi: "Bene tatticamente, devo lavorare sulla mentalità". (Sky Sport)

I blucerchiati hanno rimontato nel finale lo 0-2, portando a casa i tre punti con una prova di orgoglio. Ecco le parole, a... (Calcio News 24)

Dopo un primo tempo senza occasioni da gol, succede tutto nella ripresa. Incredibile rimonta della Sampdoria che batte 3-2 il Sassuolo a Marassi nel lunch match della 13esima giornata. (Datasport)

Categoria: Sport. di Redazione. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Ci siamo trovati sotto di due gol immeritatamente, ma capisco Eusebio: vinci due a zero e mancano otto ... "La partita è stata molto tattica e equilibrata. (L'Arena)

L'attaccante di Castellammare di Stabia segna la sua prima rete in serie A con la maglia dell'Ascoli nella sfida vinta 1-0 sul Treviso. A fine stagione le reti saranno 3 e ... (Sport Mediaset)