Sul podio anche Guintoli e Baz, quarto porto per Melandri

Rai Sport SPORT

Superbike: Sykes vince gara 1 a Portimao. ROMA, 6 LUG - Tom Sykes (Kawasaki Racing Team) ha vinto gara 1 della tappa portoghese del Mondiale di Superbike, corsa all'autodromo Internacional do Algarve, a Portimao. Per il campione del mondo in carica ... (Rai Sport)

Quarto posto per Melandri e ottavo per Giugliano. Barrier primo dei piloti EVO | C. (Moto.it)

Conclusivi 15 minuti di Warm Up pre-gare del Mondiale Superbike all'Autódromo Internacional do Algarve di Portimão: cielo coperto, ma condizioni ideali per ritrovare nuovamente in cima al monitor dei tempi Tom Sykes. (BikeRacing.it)

Assente in griglia ... Wsbk a Portimao: dopo la prima metà di gara sottotono, grande bagarre tra i top rider con Tom Sykes vincente su tutti. (MOTOLOGY on-the-route)

Non sono mancate le emozioni nell'ottavo round del Mondiale SBK a Portimao. (Leonardo.it)

condividi; Facebook ... Terza Superpole per Sykes @ Otto Moretti. (Sportal)

PORTIMAO - Tom Sykes (Kawasaki Racing Team) ha vinto gara-1 del Mondiale Superbike all'Autodromo Internacional do Algarve di Portimao, portando a 7 il numero di successi in stagione ed a 21 quelli ottenuti in carriera. (Corriere dello Sport.it)