CM STADIO: Sassuolo-Napoli 2-1

Calciomercato.com SPORT

Comincia superandosi il Sassuolo di Di Francesco, vincendo in casa 2-1 contro un Napoli finora mai battuto nella massima serie. Al 3' i partenopei trovano subito il vantaggio con Hamsik, pronto a ribattere in rete un tiro insidioso di Higuain, respinto ... (Calciomercato.com)

Se Atene piange, Sparta non ride. Il tecnico ex... (Vesuviolive.it)

Eppure ... Fermo al nastro di partenza… il Napoli esce sconfitto dal Mapei Stadium di Sassuolo nella prima giornata di campionato. (ilmediano.it)

Prima partita stagionale e prima sconfitta del Napoli, i partenopei perdono 2-1 in casa del Sassuolo. Gli azzurri passano subito in vantaggio con un gol al 3' minuto di Marek Hamsik. (CalcioNapoli24)

Al 2′ minuto del primo tempo, il gol di Hamsik che illude. (NapoliTime)

Eusebio Di Francesco. Napoli: Reina, Maggio, Albiol, Chiriches, Hysaj, Lopez ... (Tutto Calcio Campano)

Tranne nei fuochi d’artificio, in nulla Roma è seconda a Napoli per le esequie-show. Stefano Lorenzetti, la cui famiglia è nel settore da quattro generazioni, ne elenca una raffica clamorosa: bare di motociclisti t... (La Stampa)