Rosberg vince gp Europa, Vettel secondo

Tuttosport SPORT

(ANSA) - ROMA, 19 GIU - Nico Rosberg su Mercedes ha vinto il Gp d'Europa, ottava tappa del Mondiale di Formula 1. Il tedesco, partito in pole, ha condotto la gara sempre in testa e ha preceduto al traguardo del circuito cittadino di Baku, in ... (Tuttosport)

Terzo Perez che beffa Raikkonen all'ultimo giro. A Baku vince Rosberg davanti a Vettel. (Salvatore Asero)

Nico Rosberg a Baku rialza invece la cresta conquistando la quinta vittoria stagionale, e cementando la propria leadership iridata (ora ha 141 punti) con una gara perfetta: partenza dalla pole, best .. (Italiaracing.net)

Fino alla settimana scorsa era sfrontato e sicuro di sé, nonostante il gap in classifica dal compagno di scuderia, ma dopo il Gp d'Europa di Baku Lewis Hamilton comincia a perdere un po' di sicurezza. (Sportevai.it)

La Mercedes del leader del Mondiale va subito in fuga e diventa imprendibile per le rosse. Tags. (Gazzetta di Modena)

Nico Rosberg conquista la pole del Gp d'Europa sul circuito cittadino di Baku (Azerbaigian). Al fianco della Mercedes partirà la Red Bull di Daniel Ricciardo. (il Giornale)

Nico Rosberg non si è accontentato di vincere il GP d'Europa a Baku - ottava tappa del Mondiale F1 2016 - con la Mercedes ma ha voluto instaurare una dittatura in Azerbaigian conquistando il secondo Grand Chelem in carriera: pole position, giro veloce ... (Panorama Auto)