Finale scudetto Primavera: la Lazio sfiora il triplete, ma vince il Toro

L'ultima Ribattuta SPORT

A fermare i forti e coraggiosi ragazzi di Simone Inzaghi soltanto la lotteria dei calci di rigore, che ha negato così ai baby biancocelesti di rendere perfetta una stagione dominata in lungo e in largo. Decisivi gli errori dal dischetto del bomber Palombi e di ... (L'ultima Ribattuta)

La squadra granata è campione d'Italia Primavera battendo la Lazio 8-7 ai rigori nella finale di Chiavari. I ragazzi di Longo, passati in vantaggio con Rosso all'8' del primo tempo, vengono raggiunti alla mezz'ora del secondo tempo ... (Tuttosport)

Andrea Abbattista 17 giugno 2015. Battuta la Lazio ai calci di rigore. (TorinoToday)

Rossoneri interessati al centrale difensivo Maksimovic (Calcio World)

CHIAVARI (GENOA) - Sfuma il sogno della Lazio Primavera di brindare al "triplete". (Corriere dello Sport.it)

Una finale alla Toro: un concentrato di ansia ed emozione per oltre 120 minuti. I granata di Moreno Longo vincono, dopo 23 anni di attesa, lo scudetto Primavera superando ai rigori la Lazio di Simone Inzaghi, già vincitrice ... (La Stampa)

La partita era finita 1-1: in vantaggio il Toro con Rosso all'8', la squadra di Simone Inzaghi ... (ANSA) - TORINO, 16 GIU - Torino campione d'Italia Primavera. (Tuttosport)