Superpole di Sykes a Portimao

Report Motori SPORT

Tom Sykes (Kawasaki Racing Team) ha fatto nuovamente valere le sue doti sul giro secco, conquistando la prima casella dello schieramento per le due gare in programma domani all'Autodromo Internacional do Algarve. Per il capo classifica del Campionato ... (Report Motori)

Assente in griglia ... Wsbk a Portimao: dopo la prima metà di gara sottotono, grande bagarre tra i top rider con Tom Sykes vincente su tutti. (MOTOLOGY on-the-route)

Il Campione del Mondo in carica e ... (BikeRacing.it)

PORTIMAO - Tom Sykes (Kawasaki Racing Team) ha vinto gara-1 del Mondiale Superbike all'Autodromo Internacional do Algarve di Portimao, portando a 7 il numero di successi in stagione ed a 21 quelli ottenuti in carriera. (Corriere dello Sport.it)

Superbike: Sykes vince gara 1 a Portimao. Per il campione del mondo in carica ... (Rai Sport)

Il campione in carica e leader del Mondiale Tom Sykes consolida il suo primato in classifica grazie soprattutto alla vittoria in gara-1 sul tracciato dell'Algarve portando a 7 il ... (Leonardo.it)

Baldi, Portimao. Barrier primo dei piloti EVO | C. (Moto.it)