Ogm e nanotech? I consumatori USA li accetterebbero se fosse dimostrato un miglioramento nutrizionale e di sicurezza

Il Fatto Alimentare ECONOMIA

Una ricerca condotta su 1.117 consumatori americani, condotta dalla North Carolina State University e dalla University of Minnesota, ha rilevato che la maggioranza dei consumatori sarebbe disponibile ad accettare l’utilizzo di nanotecnologie e di modificazioni genetiche negli alimenti, se fosse dimostrato che... (Il Fatto Alimentare)

La notizia riportata su altre testate

Dopo la creazione della moneta unica nel 1999, l'inflazione annua dell'Eurozona si era attestata in media a 1,94%, a un livello molto vicino all'obiettivo principale della Banca centrale europea che è di mantenere la stabilità dei prezzi e l'inflazione annua al ... (Advisoronline)

Roma, 11 dic. (askanews)

Il rapporto Prometeia prevede per quest'anno un livello pari a 813 miliardi di euro: con la crisi sono andati in fumo 66,5 miliardi di consumi. (La Repubblica)

(Teleborsa) - Per l'Italia è importante assicurare il “pieno rispetto dei requisiti del Patto di Stabilità e Crescita e della regola del debito” per non mettere a repentaglio la sostenibilità delle finanze pubbliche e preservare la fiducia dei mercati. (Il Messaggero)

Questo incremento è in linea con le precedenti indicazioni di un indebolimento della dinamica della crescita ... (Italpress)

Tuttavia, come segnalato in apertura, ... (tio.ch)