Euro 2016, Mario Gotze trascina la Germania alla vittoria

LaPresse SPORT

Torino, 4 set. (LaPresse) - Una doppietta di Mario Gotze spiana la strada alla Germania nel big match del gruppo D di qualificazioni a Euro 2016 contro la Polonia. I campioni del Mondo si impongono per 3-1 alla Commerzbank-Arena di Francoforte. (LaPresse)

(ANSA) – ROMA, 7 SET – Il Portogallo ha sconfitto l'Albania1-0 in una partita del gruppo F per le qualificazioni a Euro2016 giocata a Elbasan grazie ad una rete di Veloso al 47' st.Una vittoria importante per Cristiano Ronaldo e compagni, chesono in ... (euronews)

Altra super serata con le qualificazioni a Euro 2016! La Germania vince in Scozia 3-2 ed è ora a un passo dalla matematica certezza della qualificazione; esagera la Polonia che rifila 8 gol a Gibilterra; vince anche l'Irlanda grazie a Walters, match ... (Football-Magazine.it)

Rete di Veloso al 47′ st. Rete di Pohjanpalo al 23′ pt. (Mondo Udinese)

Nessun verdetto dal lunedì di qualificazioni europee, ma emozioni fino all'ultimo nelle 8 partite in programma. (Tiscali)

Tedeschi in testa al gruppo D con 19 punti, davanti alla Polonia (17) che ha ... (Tuttosport)

La Germania vince sul campo della Scozia e si gode uno straordinario Ilkay Gundogan, pienamente ristabilito dopo il lungo stop e tornato ad altissimi livelli. (GOAL )