Top and Flop: Cagliari-Juventus

SpazioJuve SPORT

La Juventus chiude il 2014 in campionato come lo aveva iniziato, vincendo. A Cagliari arrivano altri 3 punti che portano così la quota a 95 punti totalizzati nell'anno solare, praticamente nel 2014 la Juve è sempre stata in testa alla classifica. La gara del ... (SpazioJuve)

Male invece tutto il Cagliari: il peggiore però è Ceppitelli. Serie A - Le pagelle di Cagliari-Juventus 1-3. (Yahoo Eurosport IT)

Gara senza storia. La prima sfida della 16esima giornata di Serie A tra Cagliari e Juventus ha avuto un copione unico per quasi tutti i 90 minuti. (TUTTO mercato WEB)

Risultati calcio serie A: la Juventus vince l'ultima partita dell'anno e chiude matematicamente l'anno solare 2014 in testa alla classifica battendo il Cagliari in trasferta. (Giornale Siracusa)

In fase difensiva dà il suo contributo senza commettere sbavature. Ogbonna 6.5 - Pochi problemi nel primo tempo, maggiormente in affanno nella ripresa col Cagliari che - soprattutto nel finale - attacca soprattutto ... (TUTTO mercato WEB)

Massimiliano Allegri ha di che essere soddisfatto dopo il 3-1 di Cagliari conquistato dalla ... (Quotidiano.net)

Di: Redazione ... "La Juventus batte 3-1 il Cagliari al Sant'Elia e resta in testa alla classifica. (StatoQuotidiano.it)