LIVE TMW - Samp, Giampaolo: "Un'impresa. Vittoria della squadra e dei tifosi"

TUTTO mercato WEB SPORT

Vittoria sofferta. Vittoria in rimonta per la Sampdoria. Nel lunch match di oggi, i blucerchiati hanno superato 3-2 il Sassuolo conquistando tre punti importanti per la classifica e per il morale. Fra pochi istanti il tecnico Marco Giampaolo incontrerà ... (TUTTO mercato WEB)

Dopo un primo tempo senza occasioni da gol, succede tutto nella ripresa. I neroverdi passano in vantaggio grazie alla rete di Ricci al 64' e ... (Datasport)

Il lungo viaggio di Fabio Quagliarella comincia il 21 dicembre del 2005. A fine stagione le reti saranno 3 e ... (Sport Mediaset)

Guarda gli highlights di Sampdoria-Sassuolo della Serie A di Sky Sport ... L'allenatore dei neroverdi: "Bene tatticamente, devo lavorare sulla mentalità". (Sky Sport)

Super Sampdoria: la formazione di Giampaolo ieri ha battuto in rimonta 3-2 il Sassuolo, ecco le parole di Fabio Quagliarella Partita pazzesca quella di ieri tra Sampdoria e Sassuolo. I blucerchiati hanno rimontato nel finale lo 0-2, portando a casa i tre punti con una prova di orgoglio. (Calcio News 24)

La Sampdoria felice per il pareggio ottenuto a Firenze due settimane fa incontra un Sassuolo in profonda crisi e quintultimo in campionato dopo le ... (Quotidiano.net)

"La partita è stata molto tattica e equilibrata. Ci siamo trovati sotto di due gol immeritatamente, ma capisco Eusebio: vinci due a zero e mancano otto ... (L'Arena)