Daniel Martin vincitore de Il Lombardia 2014

ciclonline.com SPORT

La 108esima edizione de Il Lombardia, 260 km da Como a Bergamo, è stata vinta oggi da Daniel Martin della Garmin Sharp davanti a Alejandro Valverde della Movistar Team e Rui Costa della Lampre-Merida. Il vincitore è stato premiato dal presidente ... (ciclonline.com)

L'irlandese della Garmin-Sharp ha vinto con un secondo di vantaggio sullo ... Bergamo, 5 ott. (Yahoo Eurosport IT)

Tra le salite più ... (ANSA) - BERGAMO, 5 OTT - L'irlandese Daniel Martin ha vinto il 108/o Giro di Lombardia, sfida d'autunno che chiude la stagione e si corre da Como a Bergamo. (Tiscali)

Il film sarà il primo del franchise girato in digitale. (Movieplayer.it)

L'edizione 2014, partita da Como, ha infatti visto il successo di Daniel Martin, che sul traguardo di Bergamo si è imposto con una azione a sorpresa a ... (Corriere di Como)

Cameron Crowe, regista della pellicola a cui lo show era ispirato, è intervenuto per fermare il progetto che ora è stato ufficialmente cancellato. (Movieplayer.it)

Il 28enne corridore della Garmin-Sharp succede nell'albo d'oro allo ... (L'Eco di Bergamo)