Mondiali: tra Iran e Nigeria è 0-0

Corriere della Sera SPORT

23:34 (ANSA) - ROMA - Iran e Nigeria hanno pareggiato 0-0 a Curitiba in una gara valida per il girone F dei Mondiali di calcio. Poche le emozioni di una partita noiosa, con due sole occasioni da gol, una per squadra ed entrambe nel primo tempo. Alla fine ... (Corriere della Sera)

(TMNews) - Mister Keshi cerca di far girare la partita con le sostituzioni: nella ripresa entrano Ameobi e Odemwingie, ma nessuno dei due riuscirà ad essere incisivo. Milano, 17 giu. (Yahoo Eurosport IT)

Sono rimasti senza un soldo al punto che la federazione li ha invitati a non scambiare le magliette con gli avversari a fine partita, ma sul campo si sono dimostrati tutt'altro che sprovveduti gli iraniani guidati da quella vecchia volpe di ... (Rai Sport)

L'Iran del Ct Queiroz giunge in Brasile con l'obiettivo di vincere almeno una partita, mentre la Nigeria, recente ... (abruzzo24ore.tv)

Il ct Keshi non è contento: "Possiamo fare di più". (GOAL )

A Curitiba, all'Arena da Baixada, parte meglio la Nigeria che nei primi 20 minuti prova a mettere paura all'Iran con i tiri di Moses e Onazi. Niente da fare, purtroppo ... (CalcioNow)

MONDIALI BRASILE 2014 – Primo pareggio ai ... Primo pareggio ai Mondiali e prima partita senza gol nella Coppa del Mondo 2014 in Brasile, quello tra Iran e Nigeria nel Gruppo F quello con l'Argentina. (Notizie IN)