MasterChef Italia 2016, al via Casting alla stazione Centrale di Milano: info selezioni, inizio registrazione Puntata

Ci siamo quasi. Dopo il successo dell’ultima stagione, MasterChef Italia 2016 si prepara per riaprire i battenti della nuova stagioni di sfide culinarie alla presenza dei quattro giudici Carlo Cracco, Antonino Cannavacciuolo, Bruno Barbieri e Joe Bastianich. Proprio oggi infatti lo staff ha allestito il Palco... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Ne parlano anche altre fonti

I bambini, si sa, sono i critici più severi per quanto riguarda il cibo, le ricette ed i sapori. (Vesuviolive.it)

Tra le Ricette di Oggi 28 Aprile 2016, la nostra Anna Moroni ci ha preparato il Roastbeef: ecco ingredienti e procedimento,... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Anche oggi Sabato 30 Aprile La Prova del Cuoco ci ha tenuto compagnia con l’ultimo appuntamento della settimana e del mese, regalandoci tante nuove idee per preparare porzioni goloso e deliziose. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

News... Facile da preparare, vediamo quali sono gli ingredienti e la preparazione. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Tempo di preparazione: 45 minuti...   Scongiurando il mal tempo, in primavera spesso si approfitta del weekend per organizzare una gita fuori o almeno un pranzo al sacco con gli amici. (Bigodino.it)

Vediamo come si prepara questo... Lo chef Antonio Borruso ci regala una sua ricetta, ovvero la Pasta alla Carbonara di Bresaola, una strana ma ottima combinazione dato che la conosciamo fatta col guanciale. (Vado a Incipriarmi Il Naso)