Il veneziano Boem vince la tappa

Corriere della Sera SPORT

Il 25enne di San Donà di Piave si aggiudica la frazione di Forlì allo sprint. «Una vittoria per la fidanzata Federica». Giovedì la corsa arriva a Monte Berico. CICLISMO. Il Giro incorona un altro veneto. Il veneziano Boem vince la tappa. Il 25enne di San Donà di ... (Corriere della Sera)

Ha vinto a Forlì la decima tappa del Giro dopo quasi 200 km di fuga. . (La Gazzetta dello Sport)

"A 20 km dall'arrivo avevamo ... Una fuga eterna quella di Nicola Boem, che sul traguardo di Forlì si è aggiudicato la decima tappa del Giro d'Italia del 2015 e il secondo successo in carriera. (Tiscali)

Giro d'Italia, a Tiralongo la nona ... Contador resta in rosa e guadagna sul ciclista del Team Sky. (Rai News)

Nicola Boem, veneto della Bardiani, vince lo sprint dei quattro battistrada a Forlì. 19/05/15 Fuga ok, Boem vince la ... (Datasport)

Doveva essere la classica tappa transitoria di pianura, la 10^ del Giro d'Italia da Civitanova Marche a Forlì per un totale di 200km, un tracciato che sembrava indirizzare la corsa ad un epilogo allo sprint generale. (MilanoSportiva)

Giornata campale domani per la nostra città. (Vicenzareport)